Несколько месяцев назад областнoе СМИ сообщило, как «поздравили» бердичевских лесоводов с профессиональным праздником — из лесу близ Бердичева похитили беседку.

Подобный подарок с Новогодними праздниками получили и коростышевские лесоводы. Вандалы-воры «похозяйничали» на рекреационном площадке «Сказочный лес» в лесном массиве возле автотрассы Киев-Чоп.

Рекреационный пункт возле Коростышева «Сказочный лес» полностью соответствовал своему названию. Обустраивая его, лесоводы не просто приложили руку, не жалея сил и денег, они туда вложили душу. Вырезанные из дерева скульптуры богатырей, детские качели с лесными зверушками, резные скамейки, удерживающие деревянные медведи … не дождались гостей, имеющих посетить наше государство во время чемпионата Евро-2012. Лесоводы области прилагают все усилия, чтобы нам не пришлось краснеть перед приезжими.

Однако ворам, побывавших в «Сказочном лесу» в ночь с 1 на 2 января, видимо, больше нравится горы мусора, поломанные качели, разбитые столы и скамьи. Именно таким они оставили площадку, похитив притом сказочных медведей.

Главный лесничий ГП «Коростышевское лесное хозяйство» Леонид Костюк вместе с резчиком Гурманом Андреем творили этот пункт отдыха не один месяц. Теперь просто поверить не могут, что их труд так нагло осквернено. «Как можно так хищнически относиться к красоте, к тому же созданной чьей работой?» — Не может успокоиться лесовод.

Чтобы найти злодеев и наказать, лесоводы надеются на помощь правоохранительных органов и граждан, которым небезразличны проблемы культуры общения с природой.

Всех, кому хоть что-то известно о краже, лесоводы просят позвонить по № (04130) 5 13 50, (04130) 5 13 63, или 102.

Источник: http://www.promwood.com



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *