В Республиканском комитете АРК по лесному и охотничьему хозяйству прошла коллегия. В работе заседания коллегии приняли участие Председатель Рескомлеса АРК Игорь Александрович Кацай, заместитель председателя Рескомприроды АРК Александр Гордецкий, заместители председателя, начальники отделов и управлений Рескомлеса АРК, директора и представители профсоюзных организаций лесохозяйственных предприятий.

Перед началом работы коллегии Игорь Александрович Кацай поздравил и вручил инженеру лесного хозяйства Симферопольского ЛОХ Валентине Петровне Тур памятную медаль «20 лет независимости Украины». Этой наградой Валентина Петровна удостоена за долгий и плодотворный труд в лесном хозяйстве Крыма.

В ходе работы коллегии были рассмотрены итоги хозяйственно-финансовой деятельности лесохозяйственных предприятий автономии за 2011 год. Председатель Рескомлеса АРК Игорь Кацай отметил, что задания, которые ставились Гослесагентством Украины и правительством автономии перед коллективами лесохозяйственных предприятий по созданию охране и воспроизводству лесов, выполнены. На протяжении года в Крыму создано 1360 га новых насаждений. Значительно снизились количество лесных пожаров и площадь пройденная огнем. Подведомственными предприятиями Рескомлеса АРК перечислено в сводный бюджет более 5438,3 тыс. гривен. Предприятиями Рескомлеса АРК уплачено 8823,6 тыс. гривен единого социального взноса. Уровень среднемесячной заработной платы работников лесохозяйственных предприятий в 2011 году вырос на 17% и составляет 2012 грн.

На заседании коллегии выступи первый заместитель председателя Рескомлеса АРК Иван Иванович Магда, начальник управления лесного хозяйства Рескомлеса Ирина Алексеевна Трофименко, которые детально информировали собравшихся о том, как работала отрасль в 2011 году и о том, какие задачи стоят перед лесоводами в 2012 году.

О проделанной работе и первостепенных задачах профсоюзных организаций предприятий, собравшихся информировал председатель профсоюза лесного хозяйства Крыма Василий Михайлович Иванив.

Присутствующий на заседании коллегии заместитель председателя Рескомприроды Александр Гордецкий в своем обращении к лесоводам выразил уверенность в том, что взаимное сотрудничество и взаимная помощь двух природоохранных ведомств и далее послужат во благо развития нашего полуострова, сохранения его лесных богатств, улучшения экологической ситуации для нормальной жизни крымчан.

Автор: Пресс-служба Рескомлеса АРК

Источник: http://www.comleshos.crimea-portal.gov.ua



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *