Более чем восемьдесят лет «Alpi» работает с деревом во всех ее аспектах. Благодаря постоянным, целенаправленным исследованиям, компания продемонстрировала, что даже древние и благородные материалы, такие как дерево может быть заново переосмыслено и создано что-то новое и совершенное. Эта идея привела к развитию «multilaminar» дерева.
Технология позволяет одному стволу дерева быть разрезанным на большое количество листов древесины, которые по цветовым оттенкам разные и потом комбинировать для создания панелей, плит и напольных покрытий.
Эти продукты являются идентичными древесине, которые до сих пор можно было получить только из высококачественных пород деревьев, которые становятся все реже и должны быть защищены.
Безграничные творческие возможности «multilaminar» технология может быть использована для производства древесины с цветов и узоров, которые не существуют в природе.
Это непрерывный интерес к инновациям сделало предприятие «Alpi» мировым лидером в секторе шпона и идеальным партнером для дизайнов, архитектуры интерьеров и мебельного бизнеса, в том числе дорогой мебели.
Сегодня «Alpi» дают вызов рынку древесины, дальнейших иследований и разработку нового фирменного стиля. С этой целью в виду, «Alpi» выбрал «Маттео Ragni», итальянского архитектора, который продвигает компанию.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *