UPM начнет масштабное строительство крупного завода в Финляндии по изготовлению биотоплива стоимостью 150 миллионов евро летом 2012 года,и будет завершено в 2014 году.
Биозавод будет производить биотопливо из сырого таллового масла, которое представляет собой остатки химического производства целлюлозы, образующееся в основном в производстве сульфатной целлюлозы из древесины хвойных пород. Он будет производить ежегодно около 100000 тонн сырья биодизеля для транспорта. «Лаппеенранта (проект) является первым шагом на пути компании UPM стать крупным производителем биотоплива второго поколения.», говорит UPM президент и исполнительный директор Юсси Песонен.

Передовые биодизельные компании UPM , UPM BioVerno, это нововведение, которое снизит выбросы выхлопных газов на транспорте до 80 процентов по сравнению с ископаемыми видами топлива.
Спрос на биотопливо будет расти примерно на 7 процентов в год в ЕС. Целью ЕС является увеличение доли биотоплива в транспортном топливе до 10 процентов к 2020 году.
Годовой объем производства по переработке биологических веществ UPM будет способствовать примерно 1/4 биотоплива по Финляндии. UPM планирует построить еще один завод по переработке биологических веществ, либо в городе Раума, Финляндия, или в Страсбурге, Франция. Это переработка биологических веществ, будет использовать энергию на базе переработки отходов древесины.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *