Бережанская лесная охрана проводит интенсивную подкормку диких животных.

Зима, несмотря на свой ​​запоздалый приход, решила показать, на что она способна. По-настоящему сильные и сильные морозы выбили многих из обычного ритма жизни. Жители надели давно забытые шубы, дубленки, а кто даже кожухи. Давно Тернопольщины не погружалось в такую ​​стужу. А как приятно с мороза зайти в теплое помещение, укутаться в теплое покрывало и выпить горячего чая. И тут невольно задумываешься, как сейчас тяжело живется братьям нашим меньшим, тем, кто живет с нами рядом, на улицах, во двориках, в лесу …

Тяжко сейчас лесным жителям, ведь кроме сильных морозов выпало немало снега, поэтому найти себе какую-то еду, чтобы пережить, практически невозможно. Здесь на помощь приходит лесная охрана и егеря, и несмотря на то, что столбики термометра опускаются до 25-27 градусов, лесоводы выходят на основные участки подкормки диких животных, каждый пополняя запасы пищи, чтобы помочь лесным жителям пережить нелегкую пору зимовки.

Как сообщил начальник охотничьего отдела ГП «Бережанского лесного и охотничьего хозяйства» Виктор Свищо , на территории охотничьих угодий этого предприятия в связи с резким понижением температуры и значительным снежным покровом проводится интенсивная подкормка диких животных и расчищаются проходы к биоспоруд в хозяйстве.

Также во всех лесничествах Бережанского лесоохотничьего хозяйства прошли совещания, где работники лесной охраны и егеря отчитались о выполненных задачах по охране охотничьих животных и их подкормки, а также получили ряд рекомендаций по дальнейшей работе.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *