Николаевское областное управление лесного и охотничьего хозяйства ежегодно проводит конкурс среди лесохозяйственных предприятий на лучшую организацию охраны труда и культуры производства. Проанализировав показатели работы коллективов в данном направлении, по всем критериям оценки определены победители конкурса 2011 года.

Среди 35 лесничеств области больше баллов набрали Васильевское лесничество Очаковского лесоохотничьего хозяйства,лесничество Еланецкого лесхоза и Прибужское лесничество Вознесенского лесхоза. По общим итогам среди предприятий первое место завоевало Врадиевский лесное хозяйство, второе — Очаковское, третье — Еланецкая.
В целом на госпредприятиях лесного хозяйства области, в котором работают около 650 человек, не допущено несчастных случаев со смертельным исходом и дорожно-транспортных происшествий. В прошлом году на охрану труда лесхозами потрачено 716 тыс. 866 грн., Что на 17,4 процента больше, чем в 2010 году. Эти средства прежде всего были направлены на улучшение условий труда — ремонт зданий, замену системы отопления, приобретение современной техники и оборудования и др..
Алла Акимова,



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “Охрана труда в Николаевском лесохозяйственном предприятии”
  1. Да Татьяна в Украине есть вузы которые готовят специалистов по лесному профилю.
    К примеру Киевский Аграрный Университет дает очень сильных сотрудников лесного хозяйства.
    Львовский лесотехнический и так далее..
    У нас в Украине все вузы по лесному хозяйству дают довольно таки, хороших спецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *