Эту любовь невозможно приобрести, она рождается в самом сердце, только надо услышать в нем хрупкую, как хрусталь музыку, и идти за ней. Уже много лет эта неповторимая мелодия придает сил и вдохновения инженеру лесного хозяйства I категории государственного предприятия «Смиланський лесхоз» Александру Пилявского.

Александра Николайовича трудно застать в его кабинете, он всегда на выезде, ведь именно там его рабочее место. Он хорошо знает лес, ведь занимается отводом участков под рубки ухода и сплошные вырубкы. На вопрос, какое время в лесном хозяйстве самое горячее, Александр Николаевич улыбнулся и сказал: «Нам, лесным работникам, не приходится отдыхать при любых обстоятельствах, ведь в лесу всегда есть очень много работы».

Он никогда не задумывался над тем, почему он выбрал именно лесную отрасль. Так велело сердце, которого он не имел права ослушаться. Свой путь Александр Николаевич начал в 1994 году в колхозном лесничестве села Пастырского — был лесником. Потом работал в Черкаском военном лесничестве где работал в цеху переработки древесины.

Много полезного взял для себя из обучения в Лубенском лесотехничном техникуме и Национальном университете биоресурсов природо пользования Украины. Но Александр Николаевич утверждает, что наиболее лучшие и ценные знания дает ежедневная практика.

В государственном предприятии «Смелянский лесхоз» Александр Нико лайович работает уже 6 лет. За это время он на отлично изучил свое дело, отдает ему весь профессионализм. В замечательном, слаженном коллективе лесхоза он нашел настоящих друзей и единомышленников, которые посвятили любимому делу всю свою жизнь и не понимают, как может быть иначе.

Кроме любимой ро боты Александр Нико лайович имеет хорошую семью. С женой Валентиной Борисовной, которая работает психологом областной психиатричной больницы, они вместе уже 17 лет. Ростят двое сыновей: 16-летний Александр и 3-летний Артемка. Кстати, Саша, несмотря на свой юный возраст, имеет немало наград и поощрений на всеукраинских соревнованиях по каратэ, он — кан дидат в мастера спорта.

В их семье все построено на доверии, любви и трепетном отношении друг к другу, ведь именно в этом — секрет настоящего человеческого счастья.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *