26 апреля на втором пленарном заседании очередной шестнадцатой сессии Львовского областного совета депутаты приняли Программу развития коммунального лесного хозяйства Львовщины на 2012 — 2015 годы и поручили главному управлению агропромышленного развития Львовской областной государственной администрации ежегодно информировать областной совет о состоянии выполнения Программы.

На выполнение Программы в 2012 году из специального фонда областного бюджета планируется выделить 600 тысяч гривен в виде субвенций районным бюджетам. За эти деньги будут возмещать расходы дочерних лесохозяйственных предприятий ЛВП «Галсельлес» на проведение мероприятий по восстановлению лесов. Сумма субвенций в 2013 — 2015 годах будет определяться ежегодно при утверждении областного бюджета Львовской области на соответствующий год.

По информации управления агропромышленного развития Львовской областной государственной администрации, в 2012 году предполагается провести восстановление лесов на площади около 267 га, что на 5% превышает площадь сплошных рубок 2011 преимущественно в низкопродуктивных лесных насаждениях. Также планируется провести мероприятия по инвентаризации земель и разработки проектов землеустройства для дочерних лесохозяйственных предприятий ЛВП «Галсельлес».

На главную



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *