В наши дни существует вид бизнеса, который бывает как легким, так и непростым, как пыльным, так и чистым, как проблемным, так и чрезвычайно интересным. Тем не менее, немало людей занимается этой сферой, получая неплохую прибыль. Таким бизнесом, с полным правом, можно назвать производство мебели своими руками в домашних условиях. Этот вид бизнеса является довольно выгодным, поскольку такое производство мебели:
— не нуждается в значительных финансовых вливаниях;
— обладает рентабельностью от восьмидесяти до трехсот процентов;
— производит продукт, который имеет постоянный спрос;
— существует и развивается вне зависимости от используемого технического арсенала;
— никогда не заканчивается;
— имеет ежегодное развитие.

Самолично грамотно сделанная кухня выглядит ничем не хуже, нежели салонный «итальянский» гарнитур. В таком, дизайнерски удачном, варианте производство мебели предполагает:
— изготовление фасада, где в качестве исходного материала применяется рамочная древесноволокнистая плита (МДФ);
— монтирование встраиваемой бытовой техники;
— прокладку вспомагающей подсветки;
— оборудование необходимого количества глубоких выдвижных ящиков, рейлингов (поручней по краям блоков), длинных ручек.

На короба идут полотна качественной древесно-стружечной плиты (ЛДСП). Стыки и соединения оклеиваются поливинилхлоридной кромкой двухсантиметровой ширины. В случае если производство мебели происходит в домашних условиях, оптимальнее всего использовать немецкую фурнитуру. В результате, получается кухня, не уступающая по классу западным образцам.

Пользуясь обстоятельным руководством по сборке, и при наличии необходимого набора крепежа (состоящего из болтов и гаек), всякий имеет возможность собрать любой шкафчик, вкупе с тумбочкой, ибо такое производство мебели позволяет с успехом справиться с монтажом.

Таким образом, потрудившись дней пять, есть возможность сохранить порядка трех процентов себестоимости гарнитуры. Если же заняться «изготовлением» деталей, сэкономленная сумма приблизится к половине.

Для этого необходимо, чтобы производство мебели было разделено на составляющие этапы. На начальной стадии составляется четкая документация, в которую вписывается все необходимое для изготовления кухонного комплекта, а также просчитывается общая сумма всех возможных расходов.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *