Бархат амурский или пробковое дерево. Это дерево высаживают в декоративных целях и также его применяют в деревообрабатывающей промышленности и в медицине . Прочность древесины, не поддающаяся гниению, при срезе имеет очень красивый выраженный рисунок. Это дерево прочно закрепилось на рынке по производству мебели, в основном как отделочный материал.

Спектр использования очень широк. Начиная от рыболовецких снастей и заканчивая инкрустированной отделкой любой поверхности. Из листов пробкового дерева изготавливают доски. Очень удобная вещь для наглядной агитации. С помощью специальных шпилек- креплений, на ней легко можно закрепить листы с планом работ, чертёжные графики и проч.

Природный состав ткани дерева очень долговечен и устойчив к износу. Экологичность этого материала делает его доступным в использовании как детских садах, школах и офисах. В помещениях с перепадами температур пробковая доска не выделяет вредных паров действующих отрицательно на дыхательную систему, а также устойчива к аллергическим заболеваниям. Такая доска сделает вашу работу приятной и удобной в отношении подачи наглядного материала!



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *