Бешеный ритм мегаполисов с постоянными стрессами ведет к потере энергии. А недостаток энергии в организме человека очень быстро становится, заметен окружающим. И это становится заметно не только по резко снизившейся работоспособности, а еще и по внешнему виду. Человек становится вялым (иногда раздражительным), замедляются реакции, появляются синяки под глазами, становятся более ярко выраженными мимические морщинки на лбу, также не редко появляются перхоть и начинают слоиться ногти. Помимо крепкого сна и отдыха, восстановить жизненную энергию может помочь общение с природой, а именно с деревьями. Имея собственное биополе, деревья могут влиять на энергетику человека. Положительное влияние деревьев может заключаться в усилении энергии человека (энергетическое донорство) и в избавлении от отрицательной энергии (энергетический вампиризм).

К деревьям, которые способны избавить от боли и вытянуть отрицательную энергию относятся: черемуха, сирень, липа, тополь, осина и вяз. Для обмена энергетикой с ними достаточно 10 минут – прислонитесь к дереву или положите кусочек коры на больное место.

Напитать себя положительной энергетикой, восстановить душевное равновесие и избавиться от душевного дискомфорта тебе помогут энергетические доноры. К этому типу деревьев относятся клен, береза, дуб, сосна. Самыми мощными донорами энергии считаются дуб и береза, для достижения положительного эффекта от общения с ними достаточно 5-7 минут. А вот общение с сосной способно помочь при наличии порчи. Но нужно помнить, что общение, как с донорами, так и с вампирами не должно быть более 10 минут, потому что избыток, как и недостаток энергии, может стать причиной головокружения и эмоционального переутомления.

Избавиться от видимой усталости, улучшить состояние кожи и волос можно используя средства для ухода с экстрактами деревьев.

Средства, содержащие в себе экстракт корня березы, помогут укрепить иммунитет и окажут противовоспалительное воздействие. А очистить кожу от шлаков помогут средства, содержащие экстракты березовых почек и листьев.

Миндальное масло, благодаря высокому содержанию в своем составе витамина Е и линолевой и олеиновой кислот, предаст волосам здоровый блеск, а кожу сделает более защищенной от вредных внешних воздействий.

Средства на основе экстрактов липы позволят смягчить сухую кожу, а волосы сделает более послушными и мягкими.
Средства с содержанием экстрактов лимона, способствуют естественной подтяжке кожи, и придает ей свежий тонизированный вид.

Средства, содержащие в своем составе экстракт конского каштана, помогут успокоить и смягчить кожу.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *