3 октября состоялась выездная коллегия Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства с участием руководства и специалистов областного управления, а также директоров государственных лесоохотничьих предприятий области. На этот раз было принято решение провести ее сразу в двух лесоохотничьих предприятиях — ГП «Сватовском ЛОХ» и ГП «Белокуракинском ЛОХ»

В Сватовском лесоохотничьем хозяйстве были осмотрены рассадник, лесные культуры, подготовка почвы и тепличные посевы, в Белокуракинском провели осмотр временного питомника, сельскохозяйственного клина и пожарного модуля.

После — состоялось заседание. Главными вопросами, которые стояли на повестке дня, по которым и отчитались специалисты управления были: результаты проведения санитарно-оздоровительных мероприятий, качество отвода лесосечного фонда на 2014 год и лесосек под рубки формирования и оздоровления лесов на 2013 год; ход выполнения планов строительства лесных дорог на предприятиях управления; итоги хозяйственно-финансовой деятельности предприятий облуправления за 9 месяцев 2012 года.

Также в.и.о. начальника Луганского ОУЛОХ Алексей Латынин рассказал присутствующим о вопросах, которые рассматривались на выездной коллегии в Гослесагенстве и обратил особое внимание на необходимость улучшения работы по строительству дорог лесохозяйственного значения.

Пресс-служба Луганского ОУЛОХ



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *