По итогам финансово-экономической деятельности за девять месяцев нынешнего года средняя заработная плата в ГП «Путиловское лесное хозяйство» составляет 3,1 тысячи гривен. Это на 15 процентов больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. 378 работников предприятия своевременно и в полном объеме получают заработанное.

Объем реализованной продукции за девять месяцев составил свыше 32 миллионов гривен с ростом более чем на 12 процентов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Объемы реализованной продукции собственного производства составляют 28,6 миллиона гривен.

— Это фундамент нашей дальнейшей деятельности, — говорит директор предприятия, депутат Путиловского районного совета Петр Фрей.

— Заработанные средства идут на выплату заработной платы, уплату налогов, ведения лесного хозяйства, на которое из государственного бюджета нам выделяют лишь 6 процентов от потребности, остальные должны обеспечить собственными усилиями.

Сейчас само лесное хозяйство определяет экономическое положение, является основным работодателем горного Путильского района, наполнителем доходной части бюджета нынешнем году предприятие уплатило налогов 7874 тысяч гривен.

В частности, в государственный бюджет 1617000 гривен, в местный — 1941 тысячи гривен, взносов в государственные целевые фонды 4316000 гривен.

 Пресс-служба Черновицкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства

На фото: в деревообрабатывающем цехе ГП «Путильский ЛГ» Фото Елены Чайки



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *