Во время лесных работ на территории Раховского лесхоза произошел несчастный случай — пострадал местный житель Василий Никирка. Во время рубки леса на него упала ветка. Врачи говорят — травма работника несовместима с жизнью. Сейчас пострадавший в состоянии комы находится в Раховской районной больнице.

Несчастный случай произошел в четверг, 1 ноября, около полудня.

«Через 13 часов после травмы к Василию приехал врач из Ужгорода. Но сказал, что ничего нельзя уже сделать», — рассказывает брат пострадавшего Михаил.

Родственники надеялись, что спасти жизнь Василию могут врачи в Ивано-Франковске, но раховские врачи сказали им, что транспортировать пациента нельзя.

Эту информацию журналисту подтвердил и главный врач Раховской райбольницы Иван Беляк. «Очень жаль, но спасти человека может разве что чудо», — отметил Иван Павлович. Он говорит, что к пациенту приезжали два врача-нейрохирурги из Ужгорода. Мозг у пациента мертв. Сейчас его жизнь держится на аппарате, если отключить, организм умрет. Поэтому транспортировать человека категорически никуда нельзя.

Между тем, сообщил начальник Госгорпромнадзора в Закарпатской области Михаил Саварин, дело на контроле у охранников безопасности труда. Расследование — кто виноват в трагедии, — должно закончиться в ближайшее время.

По материалам: Час Закарпаття, 6.11.2012



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *