Скандал в Лугинском гослесхозе Житомирской области, там лесники восстали против нового директора хозяйства. Они отказываются работать под его руководством, потому сомневаются в его компетентности. Несмотря на протест, нового руководителя таки представили. Как это было, читайте и смотрите далее.

Андрей Назаренко, новоназначенный директор Лугинского лесхоза

С утра цех переработки древесины на замке — в местном лесхозе представляют нового директора. Однако лесники бунтуют. Вот они собрались на крыльце ведомственного дома. Чем ближе приезд руководителя — то большее возмущение.

Константин Крупницкий, работник лесхоза:

— Не приступив к обязанностям — уже пытается увольнять некоторых людей, закрывать цех. Здесь работы другой кроме лесхоза нет. А его будут пытаться закрывать.

Руслан Слинчук, работник лесхоза:

— Ставят всегда перед фактом и назначают нам человека, которого мы совсем не знаем. Мы бы сами хотели бы за себя сказать. Выбрать того человека, который нужен нам.

В маленькой актовом зале уместились почти все лесгосповцы. Новый директор в сопровождении сразу двух чиновников — местного из райгосадминистрации по левую руку, и министерского — по правую.

Работники лесхоза единодушны — требуют посадить в кресло руководителя и обязанностей директора, с которым уже полгода работают бок о бок. За него горой — он смог одним махом погасить трехмесячный долг по зарплате — это более миллиона гривен. О новом 28-летнем начальнике людям известно немного — преподаватель истории стал и по лесному хозяйству. А руководителю с небольшим стажем подчиненные не доверяют.

Андрей Назаренко, новоназначенный директор:

— И если здесь сейчас все так против меня настроены, несмотря на мою молодость, или кто-то там вам в уши сказал, что я чей-то ставленник и так далее. Поверьте мне, что сейчас в пустую не надо бить горохом об стену. Я лесхоз топить не буду.

Пока новоназначенный директор осваивается, в его епархии подчиненные пишут очередную петицию в министерство — ходатайствуют о новом руководстве.

Елена Механик, Максим Чеблин, Новости, телеканал «Интер». 19 ноября 2012

Источник: Подробности-ТВ

 

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *