В Карачаево-Черкесию прибыл руководитель Рослесхоза Виктор Масляков Накануне в Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков. 21 ноября состоялась его встреча с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. 

В ходе встречи стороны обсудили основные вопросы взаимодействия региона и Рослесхоза по восстановлению и защите лесных насаждений в республике. Глава КЧР поблагодарил Виктора Маслякова за оказанное содействие в реализации полномочий в области лесных отношений. В частности, в рамках соглашения, подписанного ранее, республике была оказана существенная помощь в организации и техническом оснащении республиканского учреждения лесной пожарной охраны, а также в подготовке проекта по созданию на территории республики семеноводческого центра по выращиванию лесных насаждений для восстановления лесов КЧР и субъектов СКФО.

Глава проинформировал руководителя Рослесхоза, что центр будет размещен на территории 30 га в ст. Исправная Зеленчукского муниципального района. На выделенной площади будут построены три теплицы с объемом производства посадочного материала лесных пород в объеме 2,5 млн. штук в год.

Как сообщили в пресс-службе республиканской администрации, в г. Черкесске руководитель Рослесхоза провел совещание на тему: «Эффективность исполнения переданных полномочий в области лесных отношений субъектам Российской Федерации СКФО: итоги 2012 года и задачи на 2013 год».

regions.ru

 

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *