23 ноября 2012 года Александр Лукашенко посетил деревообрабатывающее предприятие «Ивацевичдрев». В ходе визита Президент Беларуси высказал жесткую критику в отношении темпов проведения модернизации на белорусских предприятиях по деревообработке. Он отметил, что одной из причин невыполнения поставленных перед отраслью задач являются упущения в работе концерна «Беллесбумпром». По словам Президента, он лично контролирует выполнение всех данных поручений, в случае их невыполнения виновным грозит увольнение. Белорусский лидер особо отметил ненадлежащие условия хранения дорогостоящей техники, находящейся под открытым небом.

Главе государства было доложено о том, что запланированные сроки модернизации предприятий не соблюдаются из-за затягивания процесса закупки оборудования, проблем с финансированием и продолжительного строительства. Однако, по мнению президента, все названные причины являются проявлением расхлябанности и не могут служить оправданием.

Итогом рабочего визита стало высказанное Александром Лукашенко крайнее недовольство работой правительства республики в части модернизации предприятий, занимающихся деревообработкой.

Светлана Пономарева, profi-forex.by



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *