«Этот год — лучший в истории нашего завода, и огромная часть успеха Wood-Mizer — это ваша заслуга», — сказал коммерческий директор Wood-Mizer Роберт Багиньски, обращаясь к дилерам и торговым агентам из Украины, которые собрались в новом зале только что построенного сервисного департамента Wood-Mizer для традиционного подведения итогов года. 

Уже известно, что Европейский производственный центр в 2012 году выпустит 2200 единиц оборудования и более 4500000 метров ленточнопильного полотна Wood-Mizer.

Благодаря усилиям фирмы «Most-Украина», целенаправленно развивающей сервисную сеть, украинский рынок показал мощную динамику роста, согласно статистике Wood-Mizer.

Это закономерный результат, если вспомнить, насколько полно и профессионально оборудование Wood-Mizer было представлено на выставках «Лiсдеревмаш» в Киеве, «Деревообробка» в Львове, «Букдерев» в Черновцах и «Деревянное домостроительство» в Киеве, где компания «Most-Украина» получила награды за лучшую экспозицию. Традиционная встреча с деревообработчиками в Ворохте, восхождение на Говерлу, День города в Украинке и День лесника в Брошнев-Осаде, спонсорство спортивного праздника «Дзига-Бай» в Байковцах и Чемпионата по мотокроссу в Львове, торжественные мероприятия в честь годовщины сервисного центра в Малине — это неполный список ярких событий, где реяли оранжевые флаги Wood-Mizer, а деревообработчики и те, кто только планирует начать бизнес с древесиной, имели возможность увидеть станки Wood-Mizer в действии, оценить их достоинства и получить консультации от специалистов «Most-Украина».

Продолжая свою стратегию на открытие Авторизованных сервисных центров по подготовке режущего инструмента, в 2012 году компания «Most-Украина» добавила к трем действующим точкам в Тернополе, Львове и Малине новый сервисный центр на базе предприятия «Формат» в Виннице.

«Моя мечта — чтобы такие центры работали по всей Украине, — говорит Александр Твердохлеб, генеральный директор «Most-Украина». — Наши клиенты заслуживают того, что работать на лучшем в мире оборудовании, и пользоваться качественным, хорошо подготовленным инструментом. Тогда, я верю, слава украинской продукции из древесины зазвучит по всему миру».

На пути к этой цели фирма «Most-Украина» осуществила несколько промоций. Акция «Новый параметр» была посвящена выводу на рынок ленточной пилы Wood-Mizer толщиной 1 мм. Акция «2012 EURO», приуроченная к Чемпионату Европы по футболу продолжается до 31 декабря 2012.

«В этой промоции мы предлагаем к любому купленному оранжевому станку Wood-Mizer в подарок пилы и запчасти. Например, для гидравлического станка LT40 это подарок на сумму 2012 евро, а к гидравлическому LT70 — на сумму 2512 евро», — говорит Иван Винницкий, коммерческий директор «Most-Украина».

На съезде дилеров были награждены лучшие представители фирмы, выполнившие условия акции «Оригинал только один» (при покупке 2012 ленточных пил — подарок 2012 евро): директор «Most-Малин» Олег Щербицкий, Юрий Голиней из Надвирной, Андрей Лагойда из Брошнива, Игорь Москалюк из Снятина Ивано-Франковской области и Сергей Сиднев из Чудея Черновицкой области.

Во время экскурсии по фирме Wood-Mizer Роберт Багиньски представил программу модернизации, которую завод начал осуществлять в этом году. Как уже сообщалось, на производстве введен в действие новый лазерный резчик металла фирмы TRUMP стоимостью 500000 евро, способный резать сталь толщиной до 25 мм, а также робот-сварщик фирмы Panasonic. Закончено строительство здания площадью 683 кв. м, где разместился склад запчастей и сервисный департамент. Начато строительство подъездного пути, который соединит скоростное шоссе и завод.

В 2013 году компания Wood-Mizer планирует построить новый цех площадью 4300 кв. м, а общий объем инвестиций в производство составит 5000000 долларов.

«Таким образом, мы создадим условия для увеличения объемов выпускаемой продукции, чтобы удовлетворить растущий спрос», — сказал Роберт Багиньски.

Руководители «Most-Украина» в свою очередь сообщили, что в Тернополе также запланированы большие инвестиции.

«В год нашего пятилетнего юбилея мы начинаем большое строительство, и планируем возвести здания нового цеха, офиса и выставочный зал для «Украинского центра ленточных пил» в Байковцах», — объявил Александр Твердохлеб.

В планах компании на 2013 год также создание и интеграция автоматизированной информационной системы «Most-Украина» плюс открытие новых сервисных центров.

В заключение коммерческий директор Wood-Mizer Роберт Багиньски вручил Александру Твердохлебу сертификат в честь 5-летнего юбилея сотрудничества со словами: «Имеем честь поблагодарить компанию «Most-Украина» за огромный вклад и энтузиазм, а также отличное представление фирмы Wood-Mizer на рынке Украины».

Для украинских деревообработчиков компания «Most-Украина» также подготовила хороший подарок под конец года: в честь своего пятилетнего юбилея она объявила 5% скидку на все заказы оборудования и инструмента Wood-Mizer, сделанные до 31 января 2013.

woodmizer-planet.com

 

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *