4 декабря подписано отраслевое соглашение по лесному хозяйству Российской Федерации на 2013-2015 годы между Федеральным агентством лесного хозяйства и профсоюзом работников лесных отраслей России.

Соглашение устанавливает общие условия оплаты труда, а также гарантии, компенсации и льготы работникам лесного хозяйства России. Так, стороны обязуются не допустить снижения уровня жизни работников отрасли и принимать меры по повышению размеров заработной платы.

В соглашении также отмечается, что вопросы обеспечения социального развития организаций и благосостояния их работников не должны рассматриваться изолировано от необходимости выполнения производственной программы, повышения эффективности использования лесов, улучшения качества лесохозяйственных работ, технического и экономического развития организаций.

Большое внимание в соглашении уделено мерам по повышению престижа труда работников лесного хозяйства, поддержке молодых специалистов и привлечению в отрасль молодежи.

Соглашение подписали руководитель Федерального агентства лесного хозяйства В.Н. Масляков и председатель профессионального союза работников лесных отраслей России О.В. Гутаренко.

Текст соглашения будет размещен на сайте Федерального агентства лесного хозяйства в течение недели после его регистрации в Федеральной службе по труду и занятости.

Рослесхоз



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *