Общая стоимость поставок составила 24 миллиона рублей

В Биробиджан из Чебоксар 10 декабря прибыли два гусеничных трактора, которые будут переданы в ОГАУ «База авиационной и наземной охраны лесов Еврейской автономной области».

Как сообщили «Российским лесным вестям» в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу, к концу месяца в ЕАО ожидается прибытие еще девяти единиц техники российского производства для борьбы с основным врагом леса – пожарами.

Уже второй год управление лесами правительства ЕАО закупает специализированную технику и оборудование для борьбы с лесными пожарами. В 2011 году было приобретено 25 единиц техники, которые нашли применение в специализированных учреждениях области.

В этом году бюджету ЕАО из федерального бюджета вновь поступили субсидии на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования. В настоящее время государственные контракты на поставку техники заключены с пятью организациями, а общая стоимость контрактов составляет 24 миллиона рублей.

В дополнение к чебоксарским тракторам в Биробиджан также поступили лесные плуги, выпущенные великолужским заводом «Лесхозмаш». Плуги предназначены для прокладки противопожарных полос.

Российские лесные вести

 

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *