Сотрудники Федерального агентства лесного хозяйства вместе с волонтерами и маленькими пациентами украсили новогоднюю ель

Федеральное агентство лесного хозяйства и благотворительный фонд «Подари жизнь» провели в Морозовской городской детской клинической больнице акцию для маленьких пациентов онко гематологического отделения. 

Как рассказали «Российским лесным вестям» в пресс-службе Рослесхоза, сотрудники лесного агентства и волонтеры фонда принесли целый мешок еловых шишек и разноцветных красок и вместе с детьми раскрасили шишки во все цвета радуги. Поднять настроение детям и разнообразить творческий процесс приехала Снегурочка.

Ребята с интересом слушали сказочные истории, участвовали в конкурсах и водили хоровод. Никто из детей не остался в этот день без новогодних подарков. Снегурочка вручила всем футболки и наборы для рисования с изображением сказочного героя – лесовичка, специально подготовленные Рослесхозом и ФГУП «Рослесинфорг».

Разукрашенные шишки были развешены на маленькой елочке, которая встречает каждого, кто приходит в онкогематологическое отделение. Кроме того, Рослесхоз установил на входе в Морозовскую детскую клиническую больницу высокую живую ель, которую украсили новогодними украшениями сотрудники ФБУ «Авиалесоохрана».

Российские лесные вести



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *