k-usovershenstvovaniyu-lesopilnogo-proizvodstva-pristupil-krasnyj-oktyabrПримерно в 700 млн.  руб. оцениваются затраты на переоснащение предприятия, в техническом плане.

К усовершенствованию производственных мощностей приступило ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь».  В рамках данной модернизации поставки комплектного лесопильного завода начала компания из Швеции — Söderhamn Eriksson AB.

Таким образом, на предприятии, установят:

— систему удаления отходов от германской компании BRUKS;

— комбинированную линию распределения пиломатериалов от шведской компании Rosén & Co Maskin AB;

— линию окорки и лесопиления от компании Söderhamn Eriksson AB (Швеция);

— линия подачи сырья от шведской компании Hedlund AB.

Примерно 3 месяца займет монтаж новейшего оборудования. В мае 2013 года должны состояться пуско-наладочные работы, а вместе с ними и  запуск производственных линий. Уже  в июне выпустит первую продукцию новый комплекс.

Более  700 млн. руб. составили затраты на усовершенствование производственных мощностей предприятия. Об этом в пресс-службе ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь», рассказали «Российским лесным вестям».

До  120 000 кубических метров пиломатериалов будет увеличен ежегодный выпуск продукции, благодаря новому оборудованию, которое поставят на заводе «Красный Октябрь». Нужно отметить, что в целях воплощения в жизнь проекта модернизации предприятия, проводится поставка техники в ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь».

В  число приоритетных инвестиционных проектов в сфере освоения лесов, было включено данное предприятие министерством промышленности и торговли РФ.

Основанное  в 1910 г ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь» является одним из самых больших предприятий Пермского края, в лесоперерабатывающей сфере. Переработкой и заготовкой лесоматериалов занимается данная компания.

Для внутреннего и внешнего рынков на высококачественные пиломатериалы, каждый год перерабатывается около 120 000  кубических метров круглого леса. Что касается суммарного объема по Пермскому краю, то доля компании по лесопилению составляет 8 %, а по лесозаготовкам – 11%.

Торговые  компании Ливана, Сирии, Великобритании, Ирана, Бельгии, Франции, Греции, Италии, а также большие деревообрабатывающие предприятия Российской Федерации являются постоянными партнерами.
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *