lesopilnyj-zavod-v-novgorodskoj-obl-prodayot-finskij-koncern-cherez-nizkuyu-pribylnostПро частичную приостановку работы лесопильного завода UPM Пестово в Новгородской обл. объявляет UPM, и начинает искать покупателей на производственную площадку предприятия.

С  сотрудниками предприятия начинал переговоры финский концерн. Примерно 180 человек затронут переговоры. До  минимума, необходимого для выполнения действующих контрактов, будут сокращены объемы производства, начиная с 11 января.

В  рамках стратегии, которая была объявленная в апреле 2012 года и направленная на реструктуризацию мощностей производства подразделения UPM Пиломатериалы, предпринимаются данные меры, — сообщили в компании.

На улучшении лесопильных заводов, объединенных  с целлюлозными комбинатами компании, приняла решение сконцентрироваться UPM. Так как отходы производства древесины используются в производстве бумаги, целлюлозы и энергии в цепочке управления поставками древесины, важную роль играют лесопильные производства.

К  сожалению, в течение долгого периода времени прибыльность лесопильных предприятий, которые расположенные очень далеко от наших объединенных  комбинатов была низкой, не стал исключением и завод UPM Пестово, — сказал Ансси Клинга, старший вице-президент UPM Пиломатериалы.

В  Новгородской обл. расположен UPM Пестово — завод по производству пиломатериалов. В  мае 2004 года было запущено производство. 40 тыс. кубических метров строганых материалов и 260 тыс.  кубических метров обрезных пиломатериалов составляет годовая производственная мощность предприятия. Примерно 180 специалистов разных профессий заняты на заводе UPM Пестово.

По материалам pryamayarech.ru

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *