na-94-vyrosli-obemy-obrabotannoj-drevesiny-v-amurskoj-oblastiКак сообщает Амурстат, на 290,9 млн. рублей деревянных изделий и обработанной древесины отгрузили предприятия региона с января по ноябрь прошлого года.

Если сравнивать с тем же периодом прошлого года, то производство данной продукции увеличилось на 9,4%. В  мае 2012-го региональные лесопромышленные предприятия продемонстрировали наибольшую динамику.

Тогда выпуск деревянных изделий и обработанной древесины вырос на 91,5 процента по отношению к такому же периоду прошлого года.

Кроме того, в Амурской области с января по ноябрь значительно снизился индекс полиграфической и издательской деятельности, а также целлюлозно-бумажного производства – на 50,3 процента, если сравнивать с аналогичным периодом 2011-го. 398,1 миллиона рублей в денежном выражении составили объемы отгрузки ЦБП за данный период.

Напомним, что производство фанеры в России за 11 месяцев 2012 года выросло на 4,6 процента, древесноволокнистых плит —  на 2,1 процента, а картона — на 12,9 процента.

 По материалам Амурстат

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *