na-summu-bolee-54-millionov-rublej-zaklyuchat-lesnye-goskontrakty-na-dalnem-vostokeКасательно заключения государственных контрактов на выполнение комплекса работ по воспроизводству, защите и охране лесов в 2013 году начали работу два субъекта ДФО. Более  54 миллионов рублей составила их общая сумма.  

Об этом сообщила в пресс-служба департамента лесхоза по Дальневосточному федеральному округу. Согласно информации ведомства Приморский край и Сахалинская область разместили объявления о проведении соответственных открытых аукционов на Е-площадках.

Так, в Сахалинской области министерство лесного и охотничьего хозяйства объявило ряд аукционов для права заключения госконтрактов на общую сумму 54 миллиона 124 тысяч рублей с одновременной заготовкой древесины с объемом 19 тысяч 682 кубических метров.

Аукцион на выполнение комплекса работ по воспроизводству, защите и охране лесов в 2013 г. с параллельной продажей насаждений леса с максимальным объемом 14 тысяч кубических метров в Приморском крае проведет местное управление лесным хозяйством.

200 тысяч рублей составила начальная цена контракта. В  границах Арсеньевского лесничества Приморского края на землях лесного фонда работы по нему должны быть проведены в согласованности  с техническим заданием.

В список таких робот вошло тушение пожаров в лесах наземным способом, противопожарное обустройство лесов, уход за лесами, лесовосстановление, санитарно-оздоровительные мероприятия, проведение отслеживания пожарной опасности в лесах.

По материалам пресс-службы департамента лесхоза по Дальневосточному федеральному округу

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *