Zakonchilas' postavka specializirovanogo oborudovanija i lesopozharnoj tehniki v Cheljabinskoj oblastiВ рамках договоренности между Правительством Челябинска и Федеральным агентством лесного хозяйства закончилась поставка специализированого оборудования и лесопожарной техники в Челябинской области.

Поступления 35 единиц техники предусматривало соглашение. В общем, на ети цели из областного и федерального бюджета было выделено более 52 млн. рублей.

В Челябинск доставлены были ГАЗы, УАЗы, бульдозера Б-10М, пожарные машины производства Варгашинского предприятия, автомобильного завода «Урал», Челябинского тракторного предприятия «Уралтрак» и других организаций.

Вся поступившая техника предназначалась для снабжения подразделений Областного Специализированного Бюджетного Учреждения «Центр пожаротушения и охраны леса Челябинской области» Главного управления лесами Челябинской области, которые участвуют в ликвидации лесных пожаров.

Для нашей области вся эта техника очень важна, ведь только автомобиль «Урал» в себя вмещает около 5 тонн воды, а поскольку автомобиль пожарный лесопатрульний очень легкий и маневренный, это поможет нам пробраться в труднодоступные места.

Виктор Блинов, замначальника Главного управления лесами подчеркнул, что это поможет нам увеличить оперативность в тушении пожара и уменьшить площадь, пройденную огнем.

По материалам портала Главного управления лесами Челябинской области


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *