Na reshenie «lesnyh» voprosov Karachaevo-Cherkesii vydeljat 55 mln. rublejВ нынешнем году в регион в рамках реализации федеральной программы Российской Федерации «Развитие лесного хозяйства на 2013-2020 годы» выделено 54,9 миллионов рублей, заявила пресс-служба главы республики.

Согласно договоренностей между Виктором Масляковым, руководителем Рослесхоза с Рашидом Темрезовым, главой Карачаево-Черкесии, субъекту денежные средства поступят в результате защиты бюджетных проектировок в федеральном ведомстве, указано на официальном портале правительства региона.

Финансирование направлено будет на осуществление управлением лесамиКарачаево-Черкесии, а также отдельных полномочий предоставленных субъектам для решения проблем в области лесных отношений.

Речь идет о реализации всего комплекса лесохозяйственных и лесозащитных работ, таких как уход за лесом, рубки, лесозащитные и лесовосстановительные мероприятия, обеспечение реализации противопожарной деятельности, в том числе тушение лесных пожаров.

На управление лесами в Карачаево-Черкесии иподведомственных ему 5 лесхозов республики будет потрачена часть денежных средств.

По материалам пресс-службы главы Карачаево-Черкесии


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *