itogi-lesoxozyajstvennogo-goda-podveli-v-tatarstaneМинистром Наилем Магдеевым было проведено совещание, в котором взяли  участие руководители и участковые лесничих казенных государственных учреждений-лесничеств и директора государственных бюджетных организаций «Лес».

Про проделанную работу за 2012 год доложил Харис Мусин, первый заместитель министра. Он сделал акцент на работе лесных питомников, вопросах создания охраняемых лесных насаждений, обеспечения соответствующего санитарного состояния лесов, вопросах госконтроля и надзора за лесами.

Замминистра Рамиль Махмутов в своем выступлении подчеркнул, что все силы бюджетных государственных учреждений «Лес» были направлены на выполнение плана выпуска продукции лесопромышленного производства.

Участие сорудников учреждений «Лес» и ряда лесничеств в программе восстановления объектов деревянного зодчества в историческом центре Казани получило очень высокую оценку Рустама Минниханова, Президента РТ.

В конце совещания министр Наиль Магдеев, торжественно вручил Почетные грамоты министерства руководителям ГБУ «Лес», так как их лесные питомники признали питомниками высокой культуры производства.

По материалам пресс-службы Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *