podderzhku-ot-gosudarstva-poluchat-tuapsinskie-predpriyatiya-lesnogo-xozyajstvaВладимир Лыбанев, глава муниципалитета поставил перед специалистами задачу оказать всестороннюю поддержку и всевозможную помощь заводам лесного комплекса района.

Работа была начата с досконального изучения и анализа ситуации, которая служилась на местах. В зоне внимания первым оказался север региона – Шаумянское, Октябрьское и Георгиевское поселения.

Примерно 30 заводов лесной отрасли среднего и малого бизнеса работают в горной части муниципалитета. Несмотря на трудности и проблемы, им удалось не только сохранить рабочие места и свой профиль, но также найти пути будущего развития, в том числе и альтернативные.

Специалистами были оценены экономические перспективы и условия. Субсидирование процентной ставки по кредиту является одной из мер поддержки, на которую могут рассчитывать работники лесной отрасли.

Туапсинская территория традиционно относится к лесным районам Кубани, а ее зеленый фонд составляет около 87% всей территории. Именно поэтому лесопромышленные заводы должны занимать первые места в экономике региона, — говорит Владимир Лыбанев.

 По материалам tuapse.com

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *