Na 7 snizilsja vypusk lesomaterialov v Primor'eВ Приморском крае за 2012 год сократился индекс производства деревообрабатывающих предприятий на 4,4% по отношению к уровню 2011 года, сообщил Приморскстат.

В частности, в регионе производство расколотых или распиленных лесоматериалов уменьшилось на 7% до 469,6 тыс. м3.

Количество отгрузок деревянных изделий и обработанной древесины в субъекте сократился на 4,7 % по отношению к 2011 году и составил 5,7 миллиардов рублей.

В Приморье индекс ЦБП, полиграфической и издательской деятельности уменьшился на 4,9% по сравнению с АППГ. В то же время количество отгрузок целлюлозно-бумажного производства, продукции полиграфической и издательской деятельности выросла на 3,6% до 2,5 миллиардов рублей.

По итогам 2012 года в России производство деревянных изделий и обработанной древесины увеличилась на 3,3% к АППГ. Существенно вырос выпуск деревянных трамвайных и железнодорожных шпал – на 36,2%, лущеного шпона — на 13,8 % и топливной щепы — на 31,9%.

Выпуск древесноволокнистых плит увеличился на 1,1 %, древесностружечных — на 4,1%. На 2,2% уменьшилось производство обработанных лесоматериалов, необработанных – на 17,8%.

По материалам Приморскстата


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *