SONY DSCЗеленоградское лесопарковое хозяйство планирует приобрести 3 квадроцикла для нужд своих работников.
Данный заказ зеленоградское управление по особо охраняемым природным территориям разместило на сайте государственных закупок. Ведомство нуждается в квадроциклах с мощностью 38-42 лошадиных сил, объем двигателя — 500 куб. см.

В качестве обоснования первоначальной стоимости заказа как пример приводится BRP Outlander 500 DPS – полноприводный квадроцикл.

Управление планирует потратить на закупку мотоциклетной техники не более 1 миллиона 260 тысяч руб., то есть на один квадроцикл – до 420 тыс. рублей. В ходе аукциона данная сумма может быть понижена. Аукцион состоится 21 февраля. Поставка товара осуществляется сроком 60 дней с того момента, как контракт заключен.

В технической документации заказа говорится, что квадроциклы необходимы работникам лесного хозяйства для реализации контроля за соблюдением природоохранного законодательства и установленного режима на особо охраняемых природных территориях, а также для организации охраны в лесопарковых зонах.

Помимо прочего, с помощью квадроциклов планируют предотвращать возможные возгорания, оперативно реагировать на извещения о нарушениях, обследовать большую территорию силами одного инспектора.
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *