Bor'bu s brakon'erstvom prodolzhajut vesti lesovody NikolaevshhinyПредприятия лесной отрасли Украины, которые находятся на территории Николаевщины, а также работники Николаевского ОУЛОХ постоянно ведут активную борьбу с браконьерством.

80 рейдов по охране госохотничьего фонда провели работники лесного хозяйства области с начала 2013 года. 240 работников было задействовано в них.

Большинство рейдов проводилось, в сезон охоты, который уже подошел к концу. На сегодняшний день по спецразрешениям продолжают отстрел вредных хищников.

На нарушителей правил охоты в результате рейдов составили 20 протоколов. Их привлечено к административной ответственности на суммарную сумму в 6630 тысяч гривен. 213 браконьерских петель было обезврежено государственными районными охотоведами в ходе патрулирования.

Стоит отметить, что на протяжении 2012 года в Николаевской области только работники лесной отрасли провели 652 рейда. В их результате уничтожили 318 браконьерских петель и привлекли к ответственности 186 человек. 3250 тысяч гривен составляет сумма возмещенных убытков. 18 тысяч 184 гривны штрафов взыскано с нарушителей.

Всех нарушителей правил охоты занесли в реестр, который совсем скоро опубликуют на сайте Николаевского ОУЛОХ.

 По материалам Николаевского ОУЛОХ

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *