volynskie-gaishniki-zaderzhali-neskolko-gruzovikov-s-drevesinojРаботники ГАИ выявили несколько фактов перевозки лесоматериалов без сопроводительных документов на груз, сообщили в УГАИ УМВД Украины в Волынской области.

Сотрудники ГАИ Турийского райотдела милиции недалеко от села Селец остановили автомобиль «КРАЗ-255» под управлением 48-летнего жителя района. Выяснилось, что мужчина перевозил пиловочник и балансы древесины дуба, осины и сосны.

По просьбе правоохранителей предоставить документы на груз, водитель добросовестно их представил. Однако у работников ГАИ возникли сомнения в их достоверности.

Аналогичный факт обнаружили работники взвода по обслуживанию стационарного поста № 2 роты ДПС ГАИ, которые остановили автомобиль марки «УРАЛ», водитель которого перевозил лесоматериалы в количестве 18 хлыстов по 12 метров породы сосна, береза ​​в количестве 14 кубометров.

Кроме этого, в пгт. Шацк во время надзора за безопасностью дорожного движения наряд ГАИ Шацкого райотдела остановил трактор «МТЗ-952» под управлением 62-летнего местного жителя, который на прицепе перевозил кругляк дуба диаметром 80 см.

Работники взвода по обслуживанию стационарного поста № 3 роты ДПС ГАИ остановили автомобиль «КАМАЗ», за рулем которого находился житель города Любомль. В прицепе обнаружили 10 м3 кругляка породы сосна и осина. Документов на груз у водителя не было.

Транспортные средства с грузом доставлены в райотдел милиции. В ходе проверки будет установлено, законно ли и куда везут лес.

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *