oxrana-truda-na-predpriyatii-zalog-polnocennoj-zhizni-rabotayushhixК числу основных задач по охране труда, поставленных перед лесным хозяйством, относится предотвращения несчастных случаев производственного характера и травматизма.

ГП «Онуфриевский лесхоз» проводит организационную и практическую работу по вопросам охраны труда, противопожарной безопасности и безопасности движения в соответствии с планами комплексных мероприятий, руководящими материалами и предписаниями вышестоящих и контролирующих органов.

В течение 2012 года на все мероприятия по охране труда в лесхозе было потрачено 48,8 тыс. гривен, а это 580 гривен на 1 работающего. По сравнению с 2011 годом эта сумма увеличилась почти в 1,6 раза.

На предприятии выполнены комплексные мероприятия с целью достижения показателей, установленных нормативными актами безопасности, гигиены труда и производственной среды, повышению существующего уровня охраны труда, предупреждения профессиональных заболеваний и аварий.

Работники в полной мере обеспечены спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, проводились предварительные и периодические медицинские осмотры.

Систематически в течение года в Онуфриевском лесхозе проводились проверки состояния охраны труда в структурных подразделениях, и велась работа по устранению всех недостатков, усовершенствованы соответствующие инструкции, потому что только благодаря комплексному подходу можно обеспечить высокий уровень безопасности производства.

По материалам Кировоградского ОУЛОХ

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *