Согласно информации пресс-службы «лесного» ведомства, Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования региона заключило трехсторонний договор с областными ГУВД РФ и ГУ МЧС РФ по взаимодействию в вопросах устранения последствий стихийных бедствий, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

В министерстве пояснили, что данное соглашение основывается на необходимости координации совместных действий при предупреждении и раскрытии правонарушений, которые совершаются в лесном хозяйстве, а также с целью уменьшения урона от ЧС техногенного и природного характера.

Александр Ларионов, министр лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской обл. отметил, что с силовыми структурами у нас уже есть совместный план действий и взаимопонимание и это, безусловно, очень хорошо.

На сегодня в лесном хозяйстве работают высококвалифицированные специалисты, накоплен большой опыт, развиты и внедряются передовые информационные технологии. Главная наша задача, это обеспечить эффективную совместную работу, чтобы любой внештатный случай не стал для нас непредсказуемый и неожиданный.


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *