200-podozrevaemyx-v-kontrabande-lesa-arestovany-interpolomИнтерпол информирует про арест примерно 200 человек в процессе масштабной международной операции против незаконной лесозаготовки и контрабанды лесопродукции, сообщает Российская служба BBC.

В 12 государствах Латинской Америки проводилась данная операция. У контрабандистов изъяли древесину на суммарную сумму почти в восемь миллионов долларов.

Примерно в 100 миллиардов долларов оценивается ежегодный оборот от нелегальной торговли лесопродукцией в странах Латинской Америки, Африки и Азии, согласно оценкам Интерпола.

Криминальные группировки, которые занимаются таким видом деятельности, обычно, скрываются в отдаленных лесных районах. А там, как известно, правоохранительные органы имеют не сильное влияние, твердиться в сообщении.

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “200 подозреваемых в контрабанде леса арестованы Интерполом”
  1. Кто из живущих в мегаполисе не мечтает о собственном личном доме где-нибудь в хорошем районе России? А, быть может, вы хотите жить в уютном коттедже из сруба не в одинокой глубинке, а в шумной столице? Производственная компания ООО «Деревянное домостроение» готова возвести для вас из отличного оцилиндрованного бревна дачу или любую другую деревянную конструкцию. Мы строим как в столице, так и в Подмосковье и даже в прилегающих к нему областях. Наши высококвалифицированные строители построят по вашему проекту объекты любой конфигурации и сложности – от перголы с необычным дизайном до трехэтажного коттеджа, построенного исключительно из дерева. Мы работаем только с материалом собственного производства, а значит, в качестве наших строений вы можете не сомневаться. Собственное производство отличного северного леса позволяет нам полностью контролировать качество исходной продукции. Надежность, качество, удобная система платежей и индивидуальный подход – вот принципы работы нашей фирмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *