Po itogam janvarja promyshlennoe proizvodstvo v Altajskom krae uvelichilos' na 1,2В Алтайском крае за январь месяц индекс промышленного производства составил 101,2 процентов.

Об этом сообщили в Алтайкрайстате. В январе наибольший рост наблюдался в сфере добывания полезных ископаемых, где индекс промышленного производства был на уровне 124 процентов.

Не настолько существенно увеличился ИПП обрабатывающих производств, где за январь месяц составил 103,1 процентов. Существенное увеличение в этой отрасли показали: производство оборудования и транспортных средств (129,6%), производство пластмассовых и резиновых изделий (127,9%), производство изделий из дерева и обработка древесины (149,8%).

Уменьшение индекса промышленного производства наблюдался только в производстве и распределении электроэнергии, воды и газа, и соответственно составил 93,6 процентов.

При этом ИПП производства, распределения и передачи горячей воды составил 91,4 процентов, а ИПП производства, распределения и передачи электроэнергии — 94,7 процентов.

По материалам официального сайта Управление лесами Алтайского края


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *