Podveli itogi i prinjali kollektivnyj dogovorДелегаты — представители всех лесничеств и цеховых подразделений ГП «Славутское лесное хозяйство» собрались 21 февраля на профсоюзную конференцию, чтобы подвести итоги трудовой деятельности за предыдущий год и принять новый коллективный договор на 2013 год.

На конференцию прибыли: депутат Хмельницкого областного совета, начальник Хмельницкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства В. М. Лесной и председатель областной организации профсоюза работников лесного хозяйства Т. А. Ковальчук.

С приветственным словом к собравшимся обратился Виталий Лесной, который в частности рассказал об экономических показателях управления, достигнутые в течение 2012 года, а также о приоритетных задачах, стоящих перед работниками лесной отрасли.

Так, благодаря слаженной работе трудовых коллективов удалось значительно увеличить объемы производства и реализации продукции, а также улучшить финансово-экономические показатели.

Директор лесхоза Виктор Сапожник доложил присутствующим, что коллектив предприятия в отчетном периоде справился с производственными показателями. Не вдаваясь особенно в цифровые выкладки, Виктор Викторович отметил, что достижения 2012 года является общим достоянием всего коллектива.

Администрация со своей стороны в течение года в основном обеспечила всем необходимым работников для выполнения доведенных заданий, а работники добросовестно выполнили свои обязанности.

О результатах трудовой деятельности лесхоза, выполнение лесохозяйственных мероприятий в прошлом году и о работе лесной охраны в вопросах сохранения лесов от пожаров, самовольных рубок, браконьерства и защиты леса от болезней и вредителей доложил главный лесничий лесхоза Леонид Грубой.

Затем выступила председатель областной организации профсоюза работников лесного хозяйства Тамара Ковальчук.

Директор предприятия Виктор Сапожник и другие ответственные лица дали ответы на устные и письменные вопросы делегатов.

Начальник управления Виталий Лесной в заключительном слове поблагодарил работников Славутского лесхоза за ежедневный неутомимый труд, благодаря которому предприятие заняло первое место в трудовом соперничестве среди коллективов областного управления по итогам 2012 года.

Он также вручил переходящее знамя лучшего лесхоза и грамоту руководителю Славутского лесхоза Виктору Сапожнику.

За новый коллективный договор на 2013 год делегаты конференции проголосовали единогласно.

По материалам пресс-службы Хмельницкого ОУЛОХ


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *