kto-v-ternopole-poluchaet-millionnye-pribyliУправление ЖКХ, благоустройства и экологии Тернопольского горсовета 20 февраля по результатам тендера заключил ряд соглашений на услуги по растениеводству на общую сумму 2,20 млн. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Из этой суммы 1,00 млн. получит ОДО «Зеленое хозяйство», еще 1,20 млн. грн. — его дочернее предприятие «Озеленение».

За 2013 фирмы должны обустраивать газоны, цветники и другие декоративные насаждения, сажать и ухаживать деревья, кусты, кустарники, удалять сухие и аварийные деревья.

Совладельцами ОДО «Зеленое хозяйство» есть ряд физлиц, среди которых семья Панцё, в частности Иван Иванович Панцё — бывший руководитель областной Госфининспекции и депутат Тернопольского городского совета в течение шести созывов (1980-2006 годы).

Госслужбу Панцё покинул из-за достижения предельного возраста. Он вошел в состав соучредителей фирмы в декабре 2010 г. Ранее в состав ее совладельцев входил Иван Данилович Панцё.

За последние пять лет все аналогичные тендеры управления ЖКХ Тернопольского горсовета по уходу за зелеными насаждениями выигрывали именно ОДО «Зеленое хозяйство» и ГП «Озеленение». Вместе за это время они получили подрядов на общую сумму 7890000 грн.

По материалам «Тернопільські гарячі новини» 

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *