Rjazanskaja oblast' popolnila Gosudarstvennyj lesnoj reestrАвтоматизированная система «Государственный лесной реестр» пополнилась Министерством лесного хозяйства в Рязанской области и лесничествами региона.

Это внедрение было обсуждено 1 марта участниками видеоконференции, проведенной Алексеем Ермоленко, заместителем руководителя Департамента лесного хозяйства ЦФО Федерального агентства лесного хозяйства.

Как сообщила пресс-служба правительства, Рязанская область была представлена на совещании заместителем главы регионального министерства лесного хозяйства Сергеем Синцовым.

Как утверждает Синцов, все работники министерства региона, которые отвечают за данное направление, уже прошли специальное обучение. Министерский отчет за первый квартал этого года будет впервые представлен в системе.

Государственный лесной реестр являет собой систематизированную информационную систему о лесах, их охране и использовании. Также в реестре содержатся сведения о лесопарках и лесничествах.

Цель ведения данного реестра – эффективное использование ресурсов леса, контроль за качественными и количественными изменениями в лесах. Правительство РФ поручило с нынешнего года вводить в реестр единого информационного свода все регионы страны.

 
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *