GK «Titan» za 2 mesjaca uvelichila ob#em zagotovki drevesiny na 21За январь-февраль 2013 года лесозаготовители архангельской области из группы кампаний «Титан» по сравнению с показателями за такой же период 2012 года увеличили объем заготовки древесины на 21%, это составило 331,8 тысяч кубометров.

Отметим, что благодаря помощи лесозаготовительных комплексов этот показатель вырос на 38% (326,1 тыс. кубометров).

За февраль месяц леспромхозы увеличили количество заготовленной древесины (по сравнению с февралем 2012 года) на 18%, до 170,3 тысяч кубометров. Этот показатель возрос благодаря помощи лесозаготовительныхпредприятий на 38%.

Стоит напомнить, что группа компаний «Титан» — один из самых крупным  операторов по заготовке леса, главный поставщик сырья для «Архангельского ЦБК». За год ГК «Титан» поставляет на ЗАО «Лесозавод-25» и ОАО «Архангельский ЦБК» более 4 миллионов кубометров. С помощью новейший лесозаготовительных комплексов Volvo, Rottne, Logset, Caterpillar заготавливается 85% леса.

В составе ГК «Титан» 8 лесозаготовительных предприятий: ООО «Беломорская сплавная компания», ООО «Карпогорылес», ООО «Дмитриевский ЛПХ», ООО «Шалакушалес», ООО «Усть-Покшеньгский лес», ООО «Пинежьелес», ООО «Сямженский ЛПХ»,  и самое крупное в этой сфере предприятие на Северо-Западе страны ЗАО «Лесозавод-25».

По материалам www.forexpros.ru

 

 
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»
 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *