imagesPoshliny na jeksport lesa v DV ubivajut promyshlennost'Дальневосточная лесная промышленность пришла к упадку из-за непоследовательности и безответственности правительства. Как заявил Виктор Дорошенко во время заседания членов ассоциации «Дальэкспортлес», ввод таможенных пошлин на экспортирование леса – необдуманный поступок.

Он рассказал, что Дальний Восток – уникальный регион с точки зрения ведения бизнеса. Лесопромышленный комплекс края всячески угнетают. Самое выгодное положение имеют лесопромышленники, отказавшиеся реагировать на правительственное постановления, которое касалось налогов на экспорт древесины.

Предприятия, которые выплачивают данный налог, сменили доход на убыток.

Членом ассоциации «Дальэкспортлес» также подчеркнуто, что введение таких пошлин – поступок необдуманный и заверил в необходимость в снижении до нуля данных налогов.

Как стало известно ранее, лесопромышленный комплекс Дальнего Востока пребывает в упадке. От члена ассоциации «Дальэкспортлес»  Зарэ Арутюняна поступило заявление, что пошлины на экспортирование лесов ведут к гибели средней и малой отрасли ДВ.

 

По материалам amurmedia.ru

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *