Lesovody Sumshhiny realizujut lesnoj i dekorativnyj posadochnyj materialС началом весенней лесокультурной кампании 2013 года государственные лесохозяйственные предприятия Сумского областного управления лесного и охотничьего хозяйства начнут реализацию лесного и декоративного посадочного материала для всех заинтересованных юридических и физических лиц.

В частности, в 2012 году государственными предприятиями управления было реализовано 8,3 тыс. шт. саженцев и 1,7 тыс. шт. сеянцев на общую сумму 717,6 тыс.грн.

Для реализации посадочного материала в текущем году лесоводы Сумщины вырастили более 20 тыс. шт. саженцев и 7,3 тыс. шт. сеянцев.

Сейчас уже определены места для организации торговли, это центральные усадьбы государственных лесных хозяйств области, конторы лесничеств, базовые питомники т.д.

Узнать разновидности и цены предлагаемых к продаже саженцев и сеянцев, получить подробную информацию об уходе за ними можно по телефонам «горячей линии», которые будут действовать как отдельно в каждом лесном хозяйстве так и в областном управлении.

К реализации предлагается широкий ассортимент лесного и декоративного посадочного материала по сниженной цене от 30 до 40% от рыночной стоимости. Предлагаемый посадочный материал отличается высоким качеством и приживаемостью.

Наибольшее количество форм и видов разновидностей декоративных саженцев предлагают государственные предприятия Роменского, Краснопольского, Тростянецкого и Шосткинского лесных хозяйств, здесь можно будет приобрести можжевельники, туи, самшит, кипарисовик, катальпу, суммах, спиреи, очиток т.д.

По материалам пресс-службы Сумского ОУЛОХ


Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *