Na Urale perekrashivajut topolja v krasnyj cvetВ Первоуральске у местных жителей большое возмущение вызвали обрезанные деревья в центре города. Негодование усилилось еще тем, что остатки деревьев были выкрашены в красный цвет.

По причине появления в городе тополь красного цвета, горожане обратились в полицию по поводу хулиганской выходки, они не были в восторге от нового арт-объекта.

Накануне этого дня в городе происходило торжественное заложение первого камня в строительство Дома Новой Культуры. Прибыло большое количество высоких  гостей из столицы. Решили начать наведение порядков с новаторского украшения деревьев вокруг площади – их перекрасили в красный цвет. Но  такое новшество понравилось не всем.

Имена маляров пока не известны, но их личности устанавливаются. Они успели покрасить два обрезанных тополя. Когда же они приступили к третьему дереву, горожане вызвали полицию.

На вызов сразу же приехал Юрий Попов – начальник городского хозяйства – и провел собственное расследование. Как пояснили маляра, это всего лишь акт современного искусства, а не вандализм. Так же ему заявили, что если местным жителям не по душе красный цвет, они могут выбрать любой другой жизнеутверждающий цвет.

Но данное проявление современного искусства не нашло поддержки ни у городских чиновников, ни у горожан, его зарубили на корню, вокруг тополей разгорелся скандал.

В то же время, на Первоуральском новотрубном заводе категорически отрицают свое причастие к данным проявлениям инноваций.

По материалам www.ntv.ru

 

 
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *