V Ul'janovskoj oblasti realizujut 13 investproektov na summu 26,1 mln. rublejВ нынешнем году в Ульяновской области планируют реализовать 13 инвестпроектов, общая сумма которых составляет 26,1 млн. руб. Новые деревоперерабатывающие предприятия откроют в рабочих поселках Измайлово, Жадовка, Старотимошкино, в селе Живайкино, поселках Поливаново и Земляничном, в Барыше.

Со слов Дмитрия Федорова, министра лесного хозяйства, природопользования и экологии, такие инвестиционные проекты являются примеров для расширения сети малых предприятий, занимающихся глубокой переработкой древесины и использованием отходов деревопереработки в комплексе лесной промышленности в Ульяновской области.

Благодаря их реализации можно будет существенно повысить эффективность переработки леса, а также создать в Барышском районе более сотни рабочих мест.

За прошлый год в районе было реализовано 13 инвестпроектов, касающихся глубокой переработки древесины, на общую сумму 57,2 млн. рублей. В соответствии с проектами в сельских населенных пунктах создали 44 рабочих места.

Отметим, что в Барышском районе функционируют 25 лесопромышленных предприятия, на которых занято более 400 человек.

 

По материалам media73.ru

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *