«Manevickij» leshoz priznali dobrosovestnym nalogoplatel'shhikomТерриториальным отделением АППУ в Волынской области в содействии с налоговиками будут определены лучшие налогоплательщики области. В номинации «Аграрная отрасль» одним из лучших налогоплательщиков был признан «Маневицкое ЛХ».

Среди критериев, которые брались во внимание, — добросовестность налогоплательщика, своевременность и полнота расчетов с бюджетами, количество рабочих мест, общая налоговая дисциплина, средний уровень заработной платы на предприятии и состояние ее выплат, воплощение социальных программ и благотворительных акций.

Планируется, что вскоре самые добросовестные налогоплательщики будут участвовать во всеукраинском отборе. Как отмечают организаторы, они руководствуются принципом – ко всем  хозяйственным объектам нужно иметь единый подход с одинаковыми критериями, ведь признание добросовестного налогоплательщика дается на всеукраинском уровне.

Не последнюю роль здесь играет значимость вида деятельности – как в общем для экономики страны, так и для конкретного региона.

Василием Дутко, главой территориального отделения АППУ в Волынской области, отмечено, что в нынешнем году такой всеукраинский рейтинг введено впервые.

 

По материалам volynlis.at.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *