Ozvucheny problemy razvitija turizma v gornolesnoj zone KrymaВ Крыму необходимо развивать услуги для туристов, отдыхающих в горно-лесной местности. Об этом рассказал Игорь Котляр, заместитель министра курортов и туризма АРК.

Со слов Котляра, горно-лесная зона – очень важна для крымской курортной отрасли, ведь не ней расположено немало туристических объектов. Главная проблема, тормозящая развитие туризма в упомянутой зоне – недостаточная информированность туристов о предоставляющихся возможностях.

Он уточнил – что также препятствует потоку туристов отсутствие комфортных  условий для размещения. Туристы, привыкшие к комфортабельному отдыху, в горно-лесной зоне полуострова с трудом могут найти соответствующие условия.

 

По материалам an.crimea.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “Озвучены проблемы развития туризма в горно-лесной зоне Крыма”
  1. попахивает подготовкой общественного мнения к платному проходу по лесам и полям вне заповедников. турист человек терпеливый, но терпение не резиновое и можно в поход на площадь ленина сходить, костры пожечь, а на костёр и «дров наломать» недолго и особо шустрых граждан поджарить на углях, дабы не лезли с идеями. так скоро и за воздух захотят брать деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *