V nikolaevskoj oblasti byli nezakonno peredany ohotnich'i ugod'jaПрокуратура Николаевской области вернула стране 17 тысяч гектаров охотничьих угодий, которые использовал предприниматель – физическое лицо (по решению Николаевского областного совета).

Такое сообщение было сделано Прокуратурой Николаевской области. Они проинформировали о том, что должностное лицо из Николаевского областного совета охотничьего и лесного хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности.

В связи с этим прокуратурой в хозяйственный суд было отправлено заявление по поводу отмены противозаконного соглашения на предоставление охотничьих земель в использование государственным предприятиям и общественным организациям.

Стоит напомнить, что 21 декабря 2012 года Николаевский областной совет принял решение, готовящееся исполнительным органом, который реализовывал государственную политику в сфере охотничьего и лесного хозяйства.

Как оказалось, данное решение было нелегальным, поскольку в процессе предоставления в использование вышеуказанных угодий, орган государственного контроля и областной совет допустили нарушение условий Закона Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте».

По материалам nikvesti.com

 

 
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *