Na L'vovshhine zaderzhali gruppu brakon'erovУже больше полугода егерская служба шла по следам мобильной группы браконьеров, чьи «геройские» поступки повсеместно попадались в ГП «Охотничье хозяйство «Стир», а также на территориях других охотугодий.

Преступники работали по очень простой схеме: группой выбирается район промысла, они прибывают на место для выяснения обстановки, через знакомых выясняют место пребывания и работы егерей, и уже вечером, со всем необходимым, выходят на нелегальный промысел.

Но, совершая очередное патрулирование охотничьих угодий, 8 апреля работники ГП «ОХ «Стир», начальник участка И. Чижо и егерь обхода В. Сирацкий в 10 часов 40 минут на лесной дороге охотничьего угодья остановили автомобиль «Фиат скудо». В его салоне находилось 2 человека, а также охотничья собака.

Когда у мужчин попросили разрешить добровольно провести осмотр автомобиля, водитель попытался убежать. При осмотре автомобиля обнаружили 1 патрон калибра 5,6 мм, нарезное оружие с подствольным фонарем и оптическим прицелом, фара с электропроводом, охотничий нож и прибор ночного видения.

На владельца автомобиля составлен протокол об административном правонарушении, а предметы, выявленные в ходе проверки, передали Бродовскому РО УМВД Львовской области.

 

По материалам www.lvivlis.com.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *