Posle kritika Vladimira Putina Lebedev mozhet smenit' v dolzhnosti MasljakovaСергеем Донским,министром природных ресурсов России, внесена на рассмотрение правительством кандидатура Владимира Лебедева, его заместителя, на должность главы Рослесхоза.

Имеется информация, что Лебедев может начать исполнять обязанности руководителя Рослесхоза уже на этой неделе.

С июля прошлого года Владимир Лебедев в Министерстве природных ресурсов курирует «лесное» ведомство, а также его департаменты, касающиеся государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира, и области лесных ресурсов.

До этого Владимир Лебедев занимал должности замгубернатора и заместителя председателя правительства в Нижегородской области.

С августа 2010 года федеральное агентство лесного хозяйства возглавляет Виктор Масляков. О грядущих кадровых перестановках в лесной отрасли стало известно после заседания президиума Госсовета, состоявшееся на прошлой неделе в Бурятии. Заседание было посвящено повышению эффективности лесного комплекса РФ.

Именно на этом совещании Владимир Путин заявил, что должностные лица не справляются с задачей развития российского лесного комплекса.

 

По материалам greenpressa.ru

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *